MóvilSamsungTecnología

Cómo ver el anuncio de hoy del Samsung Galaxy Note 9

Vistas

Samsung presentará pronto su último Note, y tenemos una idea bastante clara de qué esperar, gracias a las numerosas filtraciones. Hasta ahora, sabemos que tiene un gran parecido con la Note 8, con un conector para auriculares, un puerto USB-C, dos cámaras traseras y un sensor de huellas dactilares traseras. Y el Note 9 parece tener una batería más grande que sus predecesoras, a 4,000mAh.

De hecho, lo único que realmente ha permanecido en secreto es cuánto costará y cuándo estará disponible para pedidos por adelantado. También hay rumores de un Samsung Galaxy Watch o un nuevo altavoz inteligente con tecnología de Bixby. Quizás se abordarán en el evento de hoy antes del IFA en Berlín a finales de este mes.

Dónde mirar

Hora de inicio: Ciudad de México: 10AM / Lima: 10AM / Santiago: 11AM / Buenos Aires: 11AM / Moscú: 6PM / Bogotá: 10 AM / Miami: 11AM

Transmisión en vivo: puede ver la transmisión en vivo en el sitio web de Samsung aquí, en su navegador móvil o en su canal de YouTube. La transmisión en vivo también está en Twitter. No hay información sobre si la aplicación Unpacked 2018 regresará a las tiendas de aplicaciones como una forma alternativa de mirar.